Alkor (alkor_) wrote in antiplagiat,
Alkor
alkor_
antiplagiat

Что посоветуете?

Сегодня, с некоторым удивлением, я вспомнил о посте, а точнее -- о целых двух постах, которые написал три с половиной года назад -- http://users.livejournal.com/alkor_/87921.html и http://community.livejournal.com/antiplagiat/3711.html. Речь там шла, помнится, о некоем штукаре из какой-то бульварной газеты, который делал компиляцию из чужих ЖЖшных постов и публиковал её под своим собственным именем -- иногда, из милости, указывая авторство, но никогда не спрашивая разрешения на публикацию.

Ну, тогда всё это довольно живо обсуждалось, и пациент даже участвовал в обсуждениях лично. А потом постепенно всё угасло -- до сегодняшнего дня, когда некий анонимус написал к моему тогдашнему посту следующий коммент:
Плагиат - это присвоение авторства. А Зубарев указал источник и авторов.
Учите слова русского языка перед их употреблением. Иначе вас придется назвать клеветником - и это будет, кстати, верно. Удалите этот текст или я потребую у Абуза заморозки вашего аккаунта за клевету.
Я не очень испугался -- потому, что просто не знаю, что за парень этот Абуз, которым меня пытаются напугать (судя по тюркскому имени и общему контексту, это какой-то среднеазиатский дух-покровитель холодильных установок). Тем не менее, я хотел бы попросить у умных людей, читающих этот пост, совета: что мне со всем этим сделать? Удалить? Оставить как есть? Пригласить Абуза в гости и накормить пахлавой со щербетом?..
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments